L'aggiunta di funghi e patate, la cottura in forno ed un'abbondante spolverata di paprika rendono questo piatto veramente gustoso.
Ingredienti
4 braciole di maiale
150 g funghi
4 grosse patate
olio
Peliamo le patate, riduciamole in fette sottili e condiamole con sale, olio e paprika.
Negli spazi tra una braciola e l'altra, mettiamo le patate ed aggiungiamo anche i funghi conditi.
Quando abbiamo allineato il tutto, passiamo la teglia in forno e cuociamo per circa 30 minuti o fino a quando carne e patate non avranno assunto un bel colore dorato.
Buon appetito!
«Afferra il giorno che passa e non fare nessun affidamento sul domani.» (Orazio)
Quanto mi piacciono le tue ricette!!
RispondiEliminaQueste braciole nonostante la tarda ora mi hanno messo un languorino!!
Bravissima Annamaria!!
Un bacione e auguroni di Buon Anno
Carmen
Ciao da domani parte il mio nuovo contest che vede protagonista la ricetta più clikkata del 2012...mi farebbe piacere se tu partecipassi, le regole le ho già postate!!! Buon 2013!!!
RispondiEliminawww.triplocioc.blogspot.com
Braciole gustosissime!!parola mia che le ho provate:)
RispondiEliminaOttime piaciute a tutti!😋
RispondiEliminaOttime! Piaciute molto a tutti
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