Tra gli antipasti veloci da preparare non possono mancare le bruschette. Le classiche bruschette al pomodoro possono essere sostituite con delle proposte un po' diverse utilizzando i migliori prodotti della gastronomia italiana. In questo caso io ho utilizzato la burrata, il culatello e l'aceto balsamico di Modena dell'Acetaia Valeri affinato 12 anni.
Ingredienti
fette di pane casareccio
burrata
culatello
rucola
aglio
Tostiamo le fette di pane in forno, strofiniamole con l'aglio e copriamole con la burrata.
Sopra stendiamo le fettine di culatello e qualche foglia di rucola. Come tocco finale aggiungiamo delle gocce del prezioso aceto balsamico tradizionale di Modena affinato 12 anni dell'Acetaia Valeri.
Buon appetito!
Sai a questo mondo niente succede per caso:
tutto e’ collegato.
Banana Yoshimoto
Caspita che bruschetta gustosa!!!!!
RispondiEliminaUn bacio e buona settimana :)
antipasto gustoso che piace molto
RispondiEliminaNon ho alcun dubbio che sia spattecolare questa bruschetta cara,complimenti un :-*
RispondiEliminaAd una bruschetta doc non si può dire di no! Complimenti!
RispondiEliminaBaci, Rosa
MOlto raffinate queste bruschette! Auguri di un sereno Natale cara!
RispondiEliminaAlla faccia della bruschetta ! Questa è super gustosa 😜
RispondiElimina