150 g di latte
120 g di burro
60 g di zucchero
2 uova
300 g di farina 00
1 bustina di lievito in polvere per dolci
1 pizzico di sale
Per farcire
Versare nel boccale il latte e scaldare per 2 minuti per 37 ° velocità 1. Aggiungere burro , zucchero, e uova. Frullare 20 secondi velocità 4. Unire la farina e il lievito con un pizzico di sale: impastare 15 secondi velocità 5.
Versare un cucchiaio d'impasto ottenuto negli stampini di carta .
Spolverare la superficie con poca farina, aggiungere un cucchiaio di confettura della Vis al gusto ananas e kiwi giallo .Questo innovativo gusto delizia il palato di grandi e piccini. Ha il gusto fresco ed esotico , ed è anche ipocalorica . Miniera di sostanze che aiutano l'organismo , il golden Kiwi è un carico di vitamina C ed E , fibre e potassio , mentre l'ananas fonte di sali minerali e drenante , aiuta la digestione e ha proprietà antifiammatorie.
Ricoprire con altro cucchiaio d'impasto.
Buoni, anzi buonissimi :)
RispondiEliminaBuona domenica
Che ricetta golosa!
RispondiEliminaUn abbraccio!
www.mammatoday.com
Sono troppo invitanti e sfiziosi!!!
RispondiEliminaè una vita che non preparo i muffins, idea golosa!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe buoni!!! Ne assaggerei uno in questo istante! Bravissima!
RispondiEliminaKiss Rosa
Golosi! :o)
RispondiEliminaBuona giornata,
Lory
Bazzicando in Cucina
Golosissimi !
RispondiElimina