Un modo diverso dal solito per preparare il coniglio. Il suo gusto vi conquisterà!
Ingredienti
800 g di coniglio
6 cipolline borretane
farina
olio Dante
succo di 1 arancia
condimento balsamico bianco Acetaia Valeri
sale
Versare l'olio d'oliva in una padella ed aggiungere le cipolle tritate. Soffriggere senza farle dorare.
Aggiungere il coniglio e far rosolare.
Mescolare e continuare la cottura per circa 35/40 minuti.Versare 3 cucchiai di condimento balsamico bianco Valeri, ottima alternativa al solito aceto di vino, gradevole, armonico, ricavato dalla stessa filiera produttiva dell'Aceto Balsamico di Modena. Cuocere ancora 1 minuto e ...
....servire subito in tavola.
Buon appetito!
Se sei felice non gridare troppo:la tristezza ha il sonno leggero.(Anonimo)
Mmmm...che buono,amo la carne di coniglio cara,complimenti!!! :-))
RispondiEliminaUn abbraccione
Mi sono sempre piaciute le ricette con pochi essenziali ingredienti ma ben abbinati, questo a mio parere è un'ottimo modo per gustare al meglio la carne del coniglio. Buon fine settimana
RispondiEliminaOttimo il coniglio così cucinato, una bontà!!!!
RispondiEliminaRicetta molto delicata ! Completamenti
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