martedì 10 marzo 2015

Coniglio in padella con succo d'arancia e condimento balsamico bianco


Un modo diverso dal solito per preparare il coniglio. Il suo gusto vi conquisterà!

Ingredienti
800 g di coniglio 
6 cipolline borretane
farina
olio Dante
succo di 1 arancia
condimento balsamico bianco Acetaia Valeri
sale



Lavare ed asciugare il coniglio. Infarinarlo dopo averlo tagliato in pezzi.




Versare l'olio d'oliva in una padella ed aggiungere le cipolle tritate. Soffriggere senza farle dorare.




Aggiungere il  coniglio e far rosolare.

Dopo qualche minuto di rosolatura versare il succo d'arancia e salare.


Mescolare e continuare la cottura per circa 35/40 minuti.Versare 3  cucchiai di condimento balsamico bianco Valeri, ottima alternativa al solito aceto di vino, gradevole, armonico, ricavato dalla stessa filiera produttiva dell'Aceto Balsamico di Modena.  Cuocere ancora 1 minuto e ... 



....servire subito in tavola.


Buon appetito!

Se sei felice non gridare troppo:la tristezza ha il sonno leggero.(Anonimo)













4 commenti:

  1. Mmmm...che buono,amo la carne di coniglio cara,complimenti!!! :-))
    Un abbraccione

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  2. Mi sono sempre piaciute le ricette con pochi essenziali ingredienti ma ben abbinati, questo a mio parere è un'ottimo modo per gustare al meglio la carne del coniglio. Buon fine settimana

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  3. Ottimo il coniglio così cucinato, una bontà!!!!

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  4. Ricetta molto delicata ! Completamenti

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