Il petto di pollo in casa mia non piace molto: ogni volta devo inventarmi una ricetta che lo arricchisca di sapore per poterlo cucinare. Questa volta l'ho preparato arrotolando le fette di petto di pollo con sottiletta e pancetta. Per renderlo ancora più gustoso ho messo della pancetta anche all'esterno dell'involtino.
Ingredienti
2 petti di pollo
2 sottilette INALPI
farina
sale
Saliamo la carne, stendiamoci la pancetta e ricopriamo con la sottiletta.
Arrotoliamo, infariniamo leggermente e cuociamo in padella con olio caldo, in cui avremo fatto dorare uno spicchio di aglio. Versiamo 1/2 bicchiere di Vinchef e lasciamo sfumare.
Buon appetito!!
Io ho avuto il piacere di gustare questi involtini: veramente buoni e poi con quel bel sughetto intorno..una bella scarpetta non poteva mancare!!
RispondiEliminaSe l'aspetto è pari al sapore devono essere sicuramente deliziosi...e poi come dici tu una bella scarpetta non può mancare!!! li proverò al più presto!
RispondiEliminaPiatto molto gustoso e invitante:ottima idea per una cena veloce.
RispondiElimina