Ingredienti
300 g di pasta formato "Paccheri" della Fabbrica della pasta di Gragnano
400 g di calamari
400 g di pomodoro fresco
prezzemolo
10 olive nere
basilico
olio Dante
sale
Puliamo i i calamari e tagliamoli ad anelli di circa 1/2 cm. In una padella scaldiamo l' olio extravergine di oliva ed aggiungiamo i calamari . Lasciamo cuocere qualche minuto, poi uniamo i pomodorini tagliati a pezzi, le olive nere e continuiamo la cottura per circa 10 minuti.
Nel frattempo facciamo bollire abbondante acqua salata e facciamo cuocere la pasta. Saltiamola a fuoco vivo nella padella con i pomodorini, i calamari, il prezzemolo ed il basilico tritati finissimi. Mescoliamo bene e serviamo subito.
La pasta con i calamari mi manca...devo provare. a presto
RispondiEliminaHa un aspetto davvero invitante :)
RispondiEliminabravissima :)
Quanto amo i condimenti di mare, Annamaria! Perfetto questo sugo sui paccheri!
RispondiEliminaBuona serata e a presto!
MG
Questa ricetta la devo proprio provare!l'unica cosa che mi lascia un poco perplessa e'il colore del sughetto che da' l'impressione di essere un poco "acquoso"....o sbaglio?
RispondiEliminaCiao Gerarda!Questione di gusti!!A me il sugo di pesce piace chiaro e piuttosto liquido...a piacere tuo puoi farlo cuocere un po' di più :)
EliminaBuona serata e grazie per la costanza con cui mi segui!
Annamaria
Otima ricetta Annamaria!
RispondiEliminaCiao Cara,augurissimiiiiiii,anche se in ritardo!!! :-((
RispondiEliminaOttimo il babà e ottima la pasta...bravissima.. :P
Un bacio buona serata
Ma che bella ricetta Annamaria!!!!
RispondiEliminaTroppo invitanti i tuoi paccheri!!
Un mega bacio e buona serata
Carmen
Ciao Annamaria, sono molto depressa il mio medico curante mi ha messo a dieta...non è che sia obesa ma visto che desidero una gravidanza mi ha consigliato di ritornare in forma per non partire troppo pesante, mi ha detto senza troppi preamboli, signora se vuole avere una gravidanza senza problemi deve perdere 10k al meno, sig!!!!domandone da un milione di dollari, quante calorie hanno questi favolosi paccheri ai calamari?Premetto che nella dieta 50gr di pasta al giorno sono previsti...grazie e baci
RispondiEliminaFreschi e sfiziosi. Un ottimo piatto della domenica :)
RispondiEliminaUn binomio indovinatissimo, il pesce con i paccheri..complimenti e auguri posticipati!!
RispondiEliminaUn piatto gustosissimo e molto invitante! Complimenti!!!!!
RispondiEliminaUn piatto ottimo, sia per la scelta della pasta, sia per il condimento!
RispondiEliminaUn abbraccio e a presto!...ah,tantissimi auguri!
Brava Anna , questa ricetta è perfetta !
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