giovedì 5 settembre 2013

La mia ricetta nel ricettario del Goji Shop Lindenberg



"Le scrivo perché volevo comunicarle che  la Sua ricetta dell’insalata con i finocchi, noci e bacche di Goji è piaciuta molto ed è stata selezionata da una giuria composta dallo staff del Goji Shop Lindenberg per entrare a far parte del nostro nuovo ricettario. 
Il ricettario online verrà inviato sottoforma di link a tutti i nostri clienti al momento di un acquisto. "
Questo è quello che circa un mese fa mi ha  scritto Luana Quaresima e lo staff del Goji Shop Lindenberg.
Oggi con mia grande soddisfazione mi è arrivata una copia del ricettario, accompagnata da una gentilissima lettera:


"Gentile Annamaria, con questa copia del ricettario desideriamo ringraziarla di cuore per la partecipazione al progetto e per la deliziosa ricetta che ha realizzato e che insieme a quelle delle sue colleghe blogger ha permesso che questo ricettario potesse essere realizzato.
Speriamo sinceramente che le bacche di Goji continuino a far parte della sua cucina e nel ringraziarla nuovamente le auguriamo salute e gioia!





Non posso che ringraziare di cuore Robert & Luana di Goji Shop Lindenberg, e postare la ricetta e le foto dell' ultima mia ricetta con queste fantastiche bacche.


Pane integrale alle bacche di Goji



Ingredienti

                  500 gr di farina integrale del Molino Chiavazza
                     200 gr di farina manitoba del Molino Chiavazza
                     un cubetto di lievito di birra
                    un cucchiaino di miele
                    acqua q.b.  per ottenere un impasto morbido
                    30 gr di olio extravergine Dante
                    1  cucchiaino di sale
                     1 pugno di bacche di Goji

                  50 g di   parmigiano grattugiato 

Sciogliamo il cubetto di lievito in mezzo bicchiere di acqua. Uniamo le farine ed aggiungiamo tutti gli altri ingredienti.
Lavoriamo bene l'impasto e poi mettiamolo a lievitare per circa 2 ore.


Riprendiamo l'impasto e dividiamolo in tanti piccoli pezzi. Stendiamo ognuno di essi , cospargiamo di parmigiano grattugiato ed arrotoliamo. Pratichiamo dei tagli sulla superficie, per agevolare la lievitazione.
Mettiamo nuovamente a lievitare.


Dopo un'ora cuociamo in forno caldo per 20 minuti a 180°


Buon appetito !!


Solo raramente riusciamo a soddisfare noi stessi; è quindi tanto più consolante aver soddisfatto gli altri.
Johann Wolfgang Goethe






9 commenti:

  1. quanto mi piacerebbe avere questo libro e scoprire cos'è questo famoso goji!!!

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  2. Complimentiiiiiii :)
    Che bella soddisfazione. Un bacio grande grande.

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  3. Complimenti Annamaria!!
    Davvero una bella soddisfazione!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

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  4. Molto buono il tuo pane, non poteva che essere pubblicata la ricetta. Tantissimi complimenti è una bella soddisfazione.

    Ti seguo su bloglovin

    pastaenonsolo.it

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  5. Brava, bravissima, sono davvero felice per te :) Un abbraccio.

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  6. Ma che brava,complimenti cara,è proprio una grande soddisfazione,sono felice per te!!!! :-))
    Un bacione

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  7. Nuova follower!!
    siplymyself10.blogspot.it
    un bacioneee

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