Oggi vi parlo di una mia nuova collaborazione, "Natura è piacere", azienda della TUTTOVO . Nata come azienda
trasformatrice di ovo prodotti (semilavorati a base d’uova per l’industria
alimentare) e da più di vent’anni fornisce qualità e sicurezza grazie
all’esclusivo processo produttivo, coperto da brevetti, che permette la
pastorizzazione “delicata” dell’uovo e il prolungamento della sua durata (shelf
life).
Le due linee dell'Azienda sono:
"Biogelateria" e "Natura è Piacere"
Scelte fortemente innovative hanno da sempre caratterizzato l’azienda
sia sul piano produttivo che del packaging.
La Tuttovo è stata infatti tra
le prime aziende italiane, già nei primi anni ’90, ad avere la certificazione
CE per la lavorazione delle uova: uno dei più severi protocolli di controllo
sanitario (settimanalmente il Servizio Veterinario segue e verifica ogni
momento del processo produttivo).
L’azienda è stata premiata nel 1991 con l’Oscar per il prodotto più innovativo al salone internazionale del Cibus di Parma e inoltre è stata la prima, a livello europeo, a utilizzare sia il bag in box che il tetra pack per confezionare gli ovo prodotti freschi.
L’azienda è stata premiata nel 1991 con l’Oscar per il prodotto più innovativo al salone internazionale del Cibus di Parma e inoltre è stata la prima, a livello europeo, a utilizzare sia il bag in box che il tetra pack per confezionare gli ovo prodotti freschi.
La
vocazione del biologico alla Tuttovo è scaturita dal radicato e profondo
interesse per l’alimentazione naturale e dalla volontà di rispondere alla
sempre più diffusa esigenza di qualità, di sapori autentici,
di sicurezza, di attenzione nei confronti del benessere degli animali, di
tutela per l’ambiente.
Da oltre dodici anni l’azienda
produce “Natura è Piacere”, la più golosa linea di salse italiane
biologiche e senza glutine, unica -nel mondo- per
ricchezza di gusti e per qualità, unica ad offrire la grande tradizione
culinaria italiana e internazionale, pronta da servire in tavola. E dal 2008
ancora un primato: ha inizio la produzione dell’unico gelato
artigianale tutto biologico e tutto senza glutine, presente sul
mercato italiano!
Ho avuto il piacere di ricevere questi prodotti:
Ketchup balsamico gusto prezioso , arricchito dall'aceto balsamico , acquista maggiore rotondità di sapore. L'incontro del pomodoro italiano con l'aceto balsamico di Modena, dà vita ad una salsa eccezionale, un ketchup di carattere.
Si sposa benissimo con bolliti e carni alla griglia.
Bagnèt Verd, antica ricetta piemontese. Viene preparata con metodo artigianale per garantire le caratteristiche uniche: l'odoroso prezzemolo di Bra, i capperi di Salina e le acciughe vengono accuratamente tritati e la preparazione avviene a freddo.Ideale per accompagnare un misto di carni bollite, pesce lessato, grigliate, acciughe dissalate e tomini freschi.
Il Dessert Zabajone al Moscato d'Asti: questa variante di zabaione è arricchita con ottimo moscato piemontese DOC profumato. Può essere gustato a temperatura ambiente, scaldato a bagnomaria o freddo. Può accompagnare biscotti secchi, torte di nocciole, gelati o farcire torte.
Non ho saputo resistere alla tentazione di assaggiare e gustare subito questa irresistibile bontà!
Grazie NATURA E' PIACERE !
E' un difetto tipicamente umano apparire duri per nascondere un'anima fragile
Paul Jack
Che bella collaborazione! :D Complimenti Annamaria!
RispondiEliminaComplimenti per la nuova collaborazione Annamaria!!
RispondiEliminaUn bacione e buona serata
Carmen
Complimenti cara!!!! :-)
RispondiEliminaBuona serata bacioniii
Che bella collaborazione, complimenti davvero :)
RispondiEliminaChe brava!! Con un blog come il tuo..ci mancherebbe che non ti sceglievano per questa bella collaborazione.
RispondiEliminaUn bacio e buona serata.
Inco
Non conoscevo questa azienda, che prodotti interessanti :)
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione... buona giornata!
RispondiEliminaComplimente per la collaborazione!!!
RispondiEliminaOttimi i prodotti di Natura è Piacere i già li uso.
RispondiEliminaTua nuova follower 166,se vuoi ricambi????http://lacucinacasareccia.blogspot.it/2013/09/biancoforno-i-maestri-della-pasta.html
Ciao Lucia, grazie ricambio con piacere!!
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