"Le scrivo perché volevo comunicarle che la Sua ricetta dell’insalata con i finocchi, noci e bacche di Goji è piaciuta molto ed è stata selezionata da una
giuria composta dallo staff del Goji Shop Lindenberg per entrare a far parte
del nostro nuovo ricettario.
Il ricettario online verrà inviato sottoforma di link a tutti i nostri
clienti al momento di un acquisto. "
Questo è quello che circa un mese fa mi ha scritto Luana Quaresima e lo staff del Goji Shop Lindenberg.
Oggi con mia grande soddisfazione mi è arrivata una copia del ricettario, accompagnata da una gentilissima lettera:
"Gentile Annamaria, con questa copia del ricettario desideriamo ringraziarla di cuore per la partecipazione al progetto e per la deliziosa ricetta che ha realizzato e che insieme a quelle delle sue colleghe blogger ha permesso che questo ricettario potesse essere realizzato.
Speriamo sinceramente che le bacche di Goji continuino a far parte della sua cucina e nel ringraziarla nuovamente le auguriamo salute e gioia!
Non posso che ringraziare di cuore Robert & Luana di Goji Shop Lindenberg, e postare la ricetta e le foto dell' ultima mia ricetta con queste fantastiche bacche.
Pane integrale alle bacche di Goji
Ingredienti
500 gr di farina integrale del Molino Chiavazza
200 gr di farina manitoba del Molino Chiavazza
un cubetto di lievito di birra
un cucchiaino di miele
acqua q.b. per ottenere un
impasto morbido
30 gr di olio extravergine Dante
1
cucchiaino di sale
1 pugno di bacche di Goji
50 g di parmigiano grattugiato
Sciogliamo il cubetto di lievito in mezzo bicchiere di acqua. Uniamo le farine ed aggiungiamo tutti gli altri ingredienti.
Lavoriamo bene l'impasto e poi mettiamolo a lievitare per circa 2 ore.
Riprendiamo l'impasto e dividiamolo in tanti piccoli pezzi. Stendiamo ognuno di essi , cospargiamo di parmigiano grattugiato ed arrotoliamo. Pratichiamo dei tagli sulla superficie, per agevolare la lievitazione.
Mettiamo nuovamente a lievitare.
Dopo un'ora cuociamo in forno caldo per 20 minuti a 180°
Buon appetito !!
Solo raramente riusciamo a soddisfare noi stessi; è quindi tanto più consolante aver soddisfatto gli altri.
Johann Wolfgang Goethe
quanto mi piacerebbe avere questo libro e scoprire cos'è questo famoso goji!!!
RispondiEliminaComplimentiiiiiii :)
RispondiEliminaChe bella soddisfazione. Un bacio grande grande.
Complimenti Annamaria!!
RispondiEliminaDavvero una bella soddisfazione!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
Molto buono il tuo pane, non poteva che essere pubblicata la ricetta. Tantissimi complimenti è una bella soddisfazione.
RispondiEliminaTi seguo su bloglovin
pastaenonsolo.it
Complimenti !!!😀😀😀
RispondiEliminaBrava, bravissima, sono davvero felice per te :) Un abbraccio.
RispondiEliminaMa che brava,complimenti cara,è proprio una grande soddisfazione,sono felice per te!!!! :-))
RispondiEliminaUn bacione
Nuova follower!!
RispondiEliminasiplymyself10.blogspot.it
un bacioneee
Grazie a tutte per i complimenti!!
RispondiElimina