martedì 2 luglio 2013

Torta salata di zucchine



Una torta salata veloce, buona e  bella : la torta di  zucchine.

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
2 zucchine
1 uovo
sale
pepe
1/2 scamorza passita




Per prima cosa tagliamo le zucchine a fette sottili, saliamo e uniamole ad un uovo sbattuto. Aggiungiamo la scamorza fatta a pezzi .



Versiamo il tutto su una metà della sfoglia, nell'altra invece pratichiamo dei tagli con l'apposito attrezzo per ottenere   una rete. 

Ripieghiamo la parte traforata sulle zucchine .



Sigilliamo i bordi e mettiamo in forno caldo su carta forno. Cuociamo per 20 minuti .


Gustiamo sia calda che fredda.
Buon appetito!

L'amore non bisogna implorarlo e nemmeno esigerlo. L'amore deve avere la forza di attingere la certezza in se stesso. Allora non sarà trascinato, ma trascinerà.
 [ Hermann Hesse ]

12 commenti:

  1. Ciao Anna !!
    L'azienda Freddi sarà contenta per la bella presentazione che gli hai fatto.
    Sono davvero ottimi i prodotti, per tutte le occasioni.
    Baci e buona domenica.
    Incoronata

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  2. Complimenti per la splendida collaborazione!!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

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  3. Ottima collaborazione ! E molto bello il tuo blog che da oggi seguirò con molto piacere !
    Se ti fa piacere passa a trovarmi ,ti aspetto !
    ciao

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  4. Auguroni per la tua nuova collaborazione.... la torta salata e' una meraviglia a presto Annamaria (adoro questo nome .... il nome di mia MAMMA).....Giovanna

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  5. E' uno spettacolo...
    Un abbraccio e buona giornata.
    Inco

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  6. di solito le salto un paio di minuti, dici che non serve??

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    1. Un tempo le saltavo anche io in padella per qualche minuto, ma ho notato che invece mettendole a crudo restano con piu' sapore e consistenza.

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  7. Che bella con quell'effetto traforato ! Ma che attrezzo usi ? Non l'ho mai visto!!
    Ciao!

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    1. Ciao Mary, ho aggiunto una foto dell'attrezzo taglia sfoglia.
      Buona giornata!!
      Annamaria

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  8. Con le zucchine a crudo????? Da provare!
    Un bacio :)

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  9. Brava Anna ! Questa ricetta è semplice e veloce ma soprattutto buona !

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