Una torta salata veloce, buona e bella : la torta di zucchine.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
2 zucchine
1 uovo
sale
pepe
1/2 scamorza passita
Per prima cosa tagliamo le zucchine a fette sottili, saliamo e uniamole ad un uovo sbattuto. Aggiungiamo la scamorza fatta a pezzi .
Versiamo il tutto su una metà della sfoglia, nell'altra invece pratichiamo dei tagli con l'apposito attrezzo per ottenere una rete.
Ripieghiamo la parte traforata sulle zucchine .
Sigilliamo i bordi e mettiamo in forno caldo su carta forno. Cuociamo per 20 minuti .
Gustiamo sia calda che fredda.
Buon appetito!
L'amore non bisogna implorarlo e nemmeno esigerlo. L'amore deve avere la forza di attingere la certezza in se stesso. Allora non sarà trascinato, ma trascinerà.
[ Hermann Hesse ]
L'amore non bisogna implorarlo e nemmeno esigerlo. L'amore deve avere la forza di attingere la certezza in se stesso. Allora non sarà trascinato, ma trascinerà.
[ Hermann Hesse ]
Ciao Anna !!
RispondiEliminaL'azienda Freddi sarà contenta per la bella presentazione che gli hai fatto.
Sono davvero ottimi i prodotti, per tutte le occasioni.
Baci e buona domenica.
Incoronata
Complimenti per la splendida collaborazione!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona serata
Carmen
Ottima collaborazione ! E molto bello il tuo blog che da oggi seguirò con molto piacere !
RispondiEliminaSe ti fa piacere passa a trovarmi ,ti aspetto !
ciao
Grazie Mary! Passo subito a trovarti:)
EliminaAnnamaria
Auguroni per la tua nuova collaborazione.... la torta salata e' una meraviglia a presto Annamaria (adoro questo nome .... il nome di mia MAMMA).....Giovanna
RispondiEliminaE' uno spettacolo...
RispondiEliminaUn abbraccio e buona giornata.
Inco
di solito le salto un paio di minuti, dici che non serve??
RispondiEliminaUn tempo le saltavo anche io in padella per qualche minuto, ma ho notato che invece mettendole a crudo restano con piu' sapore e consistenza.
EliminaChe bella con quell'effetto traforato ! Ma che attrezzo usi ? Non l'ho mai visto!!
RispondiEliminaCiao!
Ciao Mary, ho aggiunto una foto dell'attrezzo taglia sfoglia.
EliminaBuona giornata!!
Annamaria
Con le zucchine a crudo????? Da provare!
RispondiEliminaUn bacio :)
Brava Anna ! Questa ricetta è semplice e veloce ma soprattutto buona !
RispondiElimina