Un piatto semplice, dei vecchi tempi , della tradizione abruzzese, svelatomi dalla mia amica Cleda di Penne, che ringrazio!
Ingredienti
( per 2 persone)
8 peperoncini verdi dolci
4 pomodori
2 uova
cipolla
parmigiano
Lavate e asciugate i peperoncini verdi, privateli del picciolo e dei semi. Tagliateli a listarelle. Nel frattempo soffriggete la cipolla con olio e unitevi i peperoncini verdi.
Lasciate cuocere per circa 10 minuti. A questo
punto aggiungete dei pomodori tagliati a pezzettini, e lasciate cuocere ancora
per 15 minuti.
Prima di terminare la cottura unitevi le uova sbattute con
tanto parmigiano.
Coprire e fate riposare per qualche minuto prima di gustarli
Buon appetito!
Quando la mano di un uomo tocca la mano di una donna, entrambi toccano il cuore dell’eternità. K. Gibran
A casa mia per fare la pizza usiamo la ricetta di antonino esposito!!
RispondiEliminaPerò voglio provare anche la tua!
Ti seguo!!!
Buona serata :-)!
Elisa
Grazie! Provala e fammi sapere:)Ti seguo anche io:-)
RispondiEliminaOttima ricetta per i vegetariani! BRAVA!
RispondiElimina