venerdì 16 novembre 2012

Peperoncini verdi, pomodoro e uova


Un piatto semplice, dei vecchi tempi , della tradizione abruzzese, svelatomi dalla mia amica Cleda di Penne, che ringrazio!

Ingredienti
( per 2 persone)

8 peperoncini  verdi  dolci 
4 pomodori
2 uova
cipolla
parmigiano

Lavate e asciugate i peperoncini verdi, privateli del picciolo e dei semi. Tagliateli a listarelle. Nel frattempo soffriggete la cipolla con olio e unitevi i peperoncini verdi. 




Lasciate cuocere per circa 10 minuti. A questo punto aggiungete dei pomodori tagliati a pezzettini, e lasciate cuocere ancora per 15 minuti.


 Prima di terminare la cottura unitevi le uova sbattute con tanto parmigiano.


 Coprire e fate riposare per qualche minuto prima di gustarli
Buon appetito!


Quando la mano di un uomo tocca la mano di una donna, entrambi toccano il cuore dell’eternità. K. Gibran



3 commenti:

  1. A casa mia per fare la pizza usiamo la ricetta di antonino esposito!!
    Però voglio provare anche la tua!
    Ti seguo!!!
    Buona serata :-)!
    Elisa

    RispondiElimina
  2. Grazie! Provala e fammi sapere:)Ti seguo anche io:-)

    RispondiElimina
  3. Ottima ricetta per i vegetariani! BRAVA!

    RispondiElimina