500 g di farina per dolci Molini Pizzuti
160 g di zucchero
100 g di olio
70 g di latte
2 uova intere+ 1 albume
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 vasetto di confettura "Poesie di frutta" gusto ribes rosso della Vis
***
per pennellare
1 tuorlo
2 cucchiai di latte
Inizio con il preparare la frolla. Unisco tutti gli ingredienti e li lavoro fino ad ottenere un impasto sodo che lascio riposare per circa 15 minuti.
Riprendo l'impasto lo divido in 3 parti e stendo ciascuna dello spessore di circa 5 mm.
Spalmo sopra ogni sfoglia la confettura , lasciando liberi i bordi.
Utilizzo per farcire " Poesie di frutta" al gusto ribes rosso, un'esclusiva linea di confetture della VIS, caratterizzata dal 70% di frutta intera accuratamente selezionata e il minimo quantitativo di zucchero.
Utilizzo per farcire " Poesie di frutta" al gusto ribes rosso, un'esclusiva linea di confetture della VIS, caratterizzata dal 70% di frutta intera accuratamente selezionata e il minimo quantitativo di zucchero.
Arrotolo su se stesso e chiudo bene le estremità per evitare la fuoriuscita della confettura durante la cottura.
Dispongo i tre filoni di pasta su una teglia imburrata e li spennello con il tuorlo sbattuto con il latte.
Tolgo dal forno, taglio a fette di circa 1, 5 cm .
Rimetto ancora in forno per altri 5 minuti.
Pronti in scatola per essere gustati domani mattina con le colleghe!
Buon appetito!
“"Il nostro tempo è limitato, per cui non lo dobbiamo sprecare vivendo la vita di qualcun altro. Non facciamoci intrappolare dai dogmi, che vuol dire vivere seguendo i risultati del pensiero di altre persone. Non lasciamo che il rumore delle opinioni altrui offuschi la nostra voce interiore. E, cosa più importante di tutte, dobbiamo avere il coraggio di seguire il nostro cuore e la nostra intuizione. In qualche modo, essi sanno che cosa vogliamo realmente diventare. Tutto il resto è secondario."
Saranno una bonta ' !!!!
RispondiEliminaDomani lo scoprirai!! Ciao Annina :)
EliminaI biscotti semplici che profumano di casa sono i migliori. Mi hai fatto venir voglia di prepararli! Un abbraccio :)
RispondiEliminaChe meraviglia questi biscotti, ne vorrei giusto due per domani a colazione!! Un bacio :)
RispondiEliminaMa sono bellissimi!!!
RispondiEliminaMi sono salvata la ricetta così nel fine settimana li provo!!
Un bacione e a presto
Carmen
Ottimi e golosi :)
RispondiEliminaMi stai tentando con questi biscotti, mi viene la voglia di prendere la farina e impastarli subito!
Un bacio
Ottima alternativa alla crostata :)
RispondiElimina..ma che delizioso dolcetto hai preparato cara,e quella confettura mi sembra davvero ottima,complimenti!!!:-))
RispondiEliminaBaci bella,felice serata
sono favolosi..Mi piacciono da matti questi biscotti..bellissima ricetta.
RispondiEliminaUn bacio Anna.
Inco
Che bei biscotti che hai fatto complimenti ! Sembrano anche veloci da fare .....
RispondiEliminaMa bisogna tagliarli a fette quando saranno freddi?
RispondiEliminaAppena tiepidi vanno tagliati.
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