Questi involtini sono un piatto veramente ottimo, tipico della cucina emiliana. La ricetta prevede l'utilizzo di lonza di maiale , ma io avevo in casa delle fette sottilissime di carne bovina: il risultato è stato comunque molto apprezzato.
Ingredienti
300 g di fettine sottili di bovino
100 g di pancetta
scaglie di parmigiano
sale
farina
olio
aceto balsamico
Stendiamo le fettine e ricopriamole con la pancetta. Al centro mettiamo una scaglia di parmigiano .
Arrotoliamo la carne e fermiamo l'involtino con uno stuzzicadenti. Infariniamo tutti gli involtini ottenuti.
In una padella mettiamo dell'olio e friggiamo per alcuni minuti i fagottini di carne.
Sfumiamo con l'aceto balsamico
Aggiungiamo un goccio d'acqua e facciamo cuocere ancora per pochi minuti.
Sono tenerissimi e molto gustosi.
Buon appetito!
La più coraggiosa decisione che prendi ogni giorno
è di essere di buon umore.
Voltaire
è di essere di buon umore.
Voltaire
Uh bbbuoni sicuramente !
RispondiEliminaDovevano essere davvero davvero buoni! Un bacione :)
RispondiEliminaMolto saporiti e gustosi i tuoi involtini, Annamaria. E l'aforisma di oggi...quanta verità! sagge parole...
RispondiEliminaUn abbraccio e felice settimana!
MG
Molto sfiziose con quel goloso ripieno, brava Annamaria è una ricetta gustosissima!!!
RispondiEliminaBacioni...
Bravissima, un secondo piatto molto sfizioso :)
RispondiEliminaBuona settimana
Wow! Sembrano veramente molto appetitosi! :o)
RispondiEliminaGrazie per questa squisita condivisione e buona giornata,
Lory
Bazzicando in Cucina
Ciao Annamaria ti faccio tanti auguri di buona Pasqua e " rubo " con il tuo permesso la ricetta di questi saporiti involtini.
RispondiEliminaUn abbraccio.
Ciao Mariabianca, ricambio gli auguri di buona Pasqua!!
EliminaSfiziosissimi. !
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