Ingredienti
patate
mortadella
pecorino
sale
pepe
olio
rosmarino
aglio
Peliamo le patate e laviamole in abbondante acqua. Poniamo due bacchette o due posate ai lati della patata: serviranno a non tagliarla fino in fondo. Con l'aiuto di un coltello tagliamo le patate a fette fino a toccare le bacchette laterali.
Prepariamo un trito di rosmarino e aglio e distribuiamolo sulle patate.
Versiamoci sopra dell'olio e mettiamo le patate farcite in una teglia ricoperta di carta forno.
Buon appetito!
“Molti uomini debbono il loro successo alla loro prima moglie, e la loro seconda moglie al loro successo.”
Jim Backus
Sono stupende Annamaria!!!
RispondiEliminaVoglio provarle anch'io!!!
Un bacio grande e tanti cari auguri di Buona Pasqua
Carmen
Che meraviglia! Mi piace molto!
RispondiEliminaBellissima idea, penso proprio che la riproporrò a Pasqua :)
RispondiEliminaCiao Annamaria, ma che bella proposta, fa una gola!
RispondiEliminaTi auguro una serena Pasqua :)
Mamma mia che buone queste patata fanno venire fame anche a quest'ora del mattino...bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni...a presto...
Molto gustose.
RispondiEliminaTanti auguri di Buona Pasqua a te e famiglia :)
Un bacio.
Una vera bontà!!Un contorno o una cena favolose...
RispondiEliminaOttima ricetta per stupire gli ospiti!
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