Questa ricetta è perfetta per chi vuole preparare un piatto veloce ma allo stesso tempo gustoso .
E' logico che, migliore sarà l'aceto balsamico adoperato , migliore sarà il risultato! Io ho scelto il balsamico di Modena IGP "Botte Grande" frutto del paziente e sapiente lavoro della famiglia Valeri.
Ingredeinti
300 g petto di pollo
2/3 cucchiai di farina farina
olio extravergine di oliva Dante
sale
aceto balsamico di Modena IGP "Botte Grande" Valeri
crema naturale balsamica Valeri
Tagliamo il petto di pollo in piccoli pezzi. Mettiamoli a macerare nell'aceto balsamico "Botte Grande" Valeri.
Dopo circa 30 minuti, cospargiamoli di farina e saliamoli.
Scaldiamo dell'olio in una padella, versiamoci i bocconcini di pollo e facciamoli cuocere per circa 20 minuti.
Serviamo su una foglia di radicchio , decorando il piatto con della crema naturale di balsamico Valeri, poche gocce per ottenere un piatto unico ricco di sapore.
Buon appetito!!
Dimentica il cervello e ascolta il cuore.
(Citazione dal film ''Vi presento Joe Black'')
Semplice veloce e buono !!
RispondiEliminaOttimi i bocconcini con l'aceto Valeri..
RispondiEliminaNella mia cucina non manca mai.
Complimenti .
baci e buona notte.
Incoronata
Complimenti, una gran bella ricetta, molto gustosa :)
RispondiEliminauna ricetta semplice ma allo stesso tempo gustosa!
RispondiEliminaChe buoni!!!! Mi piacciono veramente tanto, complimenti Annamaria!!! :D
RispondiEliminaDelizioso, splendidamente presentato!!!!
RispondiElimina