domenica 5 maggio 2013

Bocconcini di pollo al balsamico di Modena


Questa ricetta è perfetta per chi vuole preparare un piatto veloce ma allo stesso tempo gustoso .
E' logico che, migliore sarà l'aceto balsamico adoperato , migliore sarà il risultato! Io ho scelto il balsamico di Modena IGP "Botte Grande" frutto del paziente e sapiente lavoro della famiglia  Valeri.

Ingredeinti
300 g petto di pollo
2/3 cucchiai di farina  farina 
olio extravergine di oliva Dante 
sale
aceto balsamico di Modena IGP "Botte Grande" Valeri
crema naturale balsamica Valeri 








Tagliamo  il petto di pollo in piccoli pezzi. Mettiamoli  a macerare nell'aceto balsamico "Botte Grande" Valeri.
Dopo circa 30 minuti, cospargiamoli di farina e saliamoli.



Scaldiamo  dell'olio in una padella, versiamoci  i bocconcini di pollo e facciamoli cuocere per circa 20 minuti.
Serviamo  su una foglia di radicchio , decorando il piatto con della crema naturale di balsamico Valeri, poche gocce per ottenere un piatto unico ricco di sapore.


Buon appetito!!


Dimentica il cervello e ascolta il cuore.


(Citazione dal film ''Vi presento Joe Black'')

6 commenti:

  1. Ottimi i bocconcini con l'aceto Valeri..
    Nella mia cucina non manca mai.
    Complimenti .
    baci e buona notte.
    Incoronata

    RispondiElimina
  2. Complimenti, una gran bella ricetta, molto gustosa :)

    RispondiElimina
  3. una ricetta semplice ma allo stesso tempo gustosa!

    RispondiElimina
  4. Che buoni!!!! Mi piacciono veramente tanto, complimenti Annamaria!!! :D

    RispondiElimina
  5. Delizioso, splendidamente presentato!!!!

    RispondiElimina