martedì 19 marzo 2013

Fragole all'aceto balsamico



A volte basta proprio poco per deliziare il palato. Provare per credere!!

Ingredienti
fragole
Aceto  Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P Affinato 12 anni dell'Acetatia Valeri




Laviamo le fragole, tagliamole in quattro parti ed aggiungiamo un po' di zucchero. Facciamole  riposare per 10 minuti, prima di servire aggiungiamo l'aceto balsamico Tradizionale di Modena DOP Affinato 12 anni dell'Acetaia Valeri,  un vero nettare! 





Buon appetito!

Il lavoro consiste in qualsiasi cosa il corpo sia obbligato a fare... Giocare consiste in qualsiasi cosa che il corpo non sia obbligato a fare.Mark Twain




12 commenti:

  1. Adoro le fragole, ne mangerei a volontà, non le ho mai assaggiate così, dai non preoccuparti, mi sacrifico volentieri...

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  2. Il balsamico esalta tantissimo il sapore delle fragole!!
    Io le adoro!!
    Bravissima Annamaria!!
    Un bacione enorme e buona serata
    Carmen

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  3. Un modo simpatico e gustoso per servire un frutto di stagione. Bellissima presentazione :)

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  4. Ottime!!! le ho fatte anche io l'altro giorno....prodotti eccellenti!!Buona giornata

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  5. Mmmm buone! :)
    Per un'occasione speciale potrebbero essere "arricchite" con dell'oro o dell'argento alimentari...ho visto una foto di recente ed erano bellissime, se la ritrovo la linko!

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  6. Che belle fragole !! Sono proprio deliziose ...

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  7. Eccola, l'ho ritrovata!
    Qui però ci hanno abbinato anche il grana...
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=422602347759059&set=a.355166387835989.94327.152043408148289&type=3&theater

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    1. Ho visto!!Che bella presentazione, non conoscevo i fiocchi d'argento alimentare!Ciao ...Annamaria

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