I carciofi fritti in pastella sono ottimi come contorno e come antipasto. Accompagnano bene anche un aperitivo. Facili da preparare, di sicuro successo.
Puliamo e tagliamo a spicchi i carciofi. Lasciamoli in acqua e limone per qualche minuto, così non anneriscono.
Facciamoli cuocere a vapore.
Prepariamo la pastella come indicato qui
Versiamo i carciofi, facciamoli avvolgere dalla pastella e poi a cucchiaiate friggiamo in abbondante olio caldo.
Poniamoli a scolare su carta assorbente, e serviamoli ben caldi.
Buon appetito!
L'amicizia è un tacito accordo di portare i mali in due perché siano meno pesanti.
Alphonse Karr
Ottimi! Io poi mangerei i carciofi in tutti i modi e fritti sono una vera squisitezza :)
RispondiEliminaBuon fine settimana
Quanto mi piacciono i carciofi e fritti sono una bontà!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Certo che fritti sono super golosi!!!!
RispondiEliminaCiao!! :) C'è un premio per te sul mio blog!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Ciao ma che buoni !Questa settimana li ho cucinati pure io ma fritti non li ho mai preparati devono essere ottimi!Ciao e buona serata Lia
RispondiEliminaComplimenti Annamaria!
RispondiEliminaUna dei piatti che preferisco!
RispondiEliminaUn abbraccio