Gli involtini di carne con le cime di rapa sono un secondo molto appetitoso. Si cucinano facilmente, occorre solo un po' di pazienza per arrotolarli e chiuderli con lo spago. La crema di cipolle con l'aceto balsamico che l'accompagna dona un sapore unico a questo piatto.
Ingredienti
3 fettine di vitello
500 g cime di rapa
2 cipolle
3 fettine di formaggio filante
vino bianco
sale
aglio
Puliamo innanzitutto le cime di rapa. Facciamole lessare e poi passiamole in padella con olio ed aglio.
Stendiamo le fette di carne, mettiamoci sopra una porzione di cime di rapa e qualche pezzetto di formaggio. Arrotoliamole, saliamo e leghiamole. Otterremo 3 involtini.
Puliamo le cipolle e tagliamole a pezzi.
Mettiamo una padella con l'olio sul fuoco. Adagiamoci gli involtini, e le cipolle. Facciamo rosolare per qualche minuto, poi sfumiamo con vino bianco. Aggiungiamo in piccole quantità del brodo caldo. Continuiamo la cottura per circa 2 ore. Quando le cipolle saranno ridotte in purea, aggiungiamoci qualche cucchiaio di aceto balsamico di Modena IGP "Botte grande" dell'Acetaia Valeri , molto indicato su carni e verdure cotte .
Tagliamo gli involtini e serviamo con la crema di cipolle.
Buon appetito!
Chi non comprende il tuo silenzio probabilmente non capirà nemmeno le tue parole.Elbert Hubbard
Ciao ANNaMARIA sono divine le provero' baci ISA
RispondiEliminache buone annamaria!!! e meno male che le rape le faccio in ogni modo...!
RispondiEliminaChe piatto appetitoso! Anche le cipolle con l'aceto balsamico sono favolose.
RispondiEliminaDa barese non posso che approvare, le rape troppo buone!
RispondiEliminaCiao Annamaria,
RispondiEliminammm, buoni anche questi!!
si, si: ti seguirò molto ma molto volentieri!
un abbtraccio
Sabrina
http://www.delizieeconfidenze.blogspot.it/
Molto interessante la ricetta....ma la cosa che apprezzo maggiormente sono le cipolle e la loro preparazione....adorabile e da provare!
RispondiEliminacomplimenti AnnaMaria, degli involtini davvero unici e di gran gusto!!!
RispondiEliminaLuce muy rico es una delicia al paladar este rollo me encanta quiero un trozo,abrazos y abrazos
RispondiEliminaNon amo molto la carne, ma abbinata alle cime di rapa, è più invitante.
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