Adoro cucinare ma soprattutto divertirmi in cucina, creare piatti buoni ma anche molto spiritosi, per questo ho preparato delle tartine alle coccinelle e delle tartine alle tarantole, facilissime e perfette da servire come antipasto, tutte insieme su un bel piatto da portata magari coperto da foglie.
Ingredienti
per
le tartine alle coccinelle
pancarré
pomodorini
ciliegia
olive
nere
maionese
rucola
e basilico
Spalmare con della maionese le
fette di pancarré e dividerle in quattro.
Ricoprire con le sottilette .
Lavare i pomodorini e asciugarli bene, poi con un coltello ben affilato
tagliarli a metà. Ogni metà rappresenta il corpo della coccinella.
Prendere una mezza oliva e sistemarla in modo che si adatti alla
curvatura del pomodoro per creare la testa.
Con dell'aceto balsamico in crema
formate i puntini neri sul dorso della coccinella mentre con la maionese
fare gli occhi.
Adagiare tutte le coccinelle in un
piatto da portata, e servire!
Ingredienti
per le tartine
alle tarantole
pancarré
stracchino
rucola
olive
nere denocciolate
Mescolare insieme rucola e stracchino,
poi spalmarlo sulle fette di pancarré e dividere ogni fetta in
quattro. Con un coltellino affilato dividere in due ogni oliva, una metà
formerà il corpo del ragno, l'altra metà dovrà essere affettata per formare le
zampe che verranno disposte intorno al corpo del ragno. Sistemarle sul
vassoio e Buon appetito!!
Cavoli riscaldati né amore ritornato non fu mai buono.Giulio Cesare Croce
Originali, simpatici e gustosi!
RispondiEliminaDario
Mamma che carine!!
RispondiEliminaLe ho viste solo ora!!
Bravissima!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen