Un primo colorato che manderà in estasi olfatto e palato!
Ingredienti
500 g tagliatelle
2 zucchine
2 carote
200 g piselli
200 g funghi porcini freschi o surgelati
cipolla
prezzemolo
sale
Preparare le zucchine e le carote
tagliandole a julienne utilizzando l'apposito attrezzo.
Soffriggere la
cipolla , aggiungere le carote, i funghi porcini e i piselli.
Lasciar cuocere
per circa 30 minuti, e prima di spegnere aggiungere le zucchine e il prezzemolo.
Lasciare
insaporire per qualche minuto facendo in modo che le zucchine restino un po'
croccanti.
Cuocere le
tagliatelle in acqua salata e aggiungerle alle verdure.
Impiattare e
cospargere di parmigiano grattugiato.
Buon appetito!
«L'amore non si vede in un luogo e non si cerca con gli occhi del corpo. Non si odono le sue parole e quando viene a te non si odono i suoi passi.»(S. Agostino)
Nessun commento:
Posta un commento