domenica 21 ottobre 2018

Torta con la nutella


La torta con la  Nutella è un dolce semplice e veloce da preparare. Racchiude nel suo impasto  morbido e soffice, un cuore di nutella . Adatto come colazione per un dolce risveglio oppure come una golosa merenda per grandi e piccini.
Ingredienti

300 g di farina
200 g di zucchero
100 ml di latte
100 ml di olio si semi
2 uova
1 bustina di lievito in polvere per dolci
 nutella




Mettiamo le uova intere con lo zucchero in una ciotola e lavoriamole con la frusta elettrica fino ad ottenere un composto spumoso.

Uniamo olio e latte a filo con le fruste in funzione e per ultimo aggiungiamo la farina e il lievito mescolando delicatamente.

Versiamo il composto in una tortiera apribile imburrata e infarinata . 




Livelliamo bene il composto e versiamo le cucchiaiate di nutella sulla superficie.


Cuociamo la torta in forno caldo per 35 minuti a 180° e decoriamo la superficie con dello zucchero al velo.




Buon appetito!
Sorridi, respira e vai piano.

(Thich Nhat Hanh)

Nessun commento:

Posta un commento