giovedì 20 ottobre 2016

Torta al cacao con cuore di cocco


Torta al cacao e cocco

TORTA AL CACAO CON CUORE DI COCCO




Per  prima cosa prepariamo  il cuore di cocco : montiamo  l’albume a neve e aggiungiamo  il resto degli ingredienti.  Amalgamiamo  il tutto e mettiamo da parte .
Ora prepariamo la torta al cioccolato : separiamo  i tuorli dagli albumi e montiamo  a neve questi ultimi. In un’altra ciotola, montiamo  il burro morbido con lo zucchero per qualche minuto, poi aggiungiamo i tuorli e frulliamo bene, poi  il latte,la farina con il lievito e il cacao
Frulliamo  ancora e infine uniamo  delicatamente gli albumi montati mescolando dal basso verso l’alto con una spatola.


Versiamo  metà del composto di cacao in una tortiera tonda,
aggiungiamo  il composto di cocco su tutta la superficie e infine ricopriamo  con la rimanente massa al cacao.
Cuociamo in forno  a 180°C per circa 45 minuti.

Decoriamo con il cocco la superficie della torta.
Torta al cacao e cocco


Torta al cacao con cuore di cocco




Buon appetito!!
 Mi piace pensare che il meglio deve ancora venire....

7 commenti:

  1. Deliziosa! 😃 Mi piace moltissimo il guscio di cioccolato così leggero e il cocco non mi stanca mai! Brava!

    RispondiElimina
  2. Adoro...letttalmente l'abbinamento ciocco-cocco!

    RispondiElimina
  3. Wow! Una vera e propria delizia!!!
    Complimenti per tutta questa dolcezza e buona giornata,
    Lory
    Bazzicando in Cucina

    RispondiElimina
  4. Una fetta...no meglio due le mangerei volentieri!
    Un bacio :)

    RispondiElimina
  5. L'ho provata subito.Buonissima. Grazie Anna per i tanti spunti che mi dai.

    RispondiElimina
  6. una torta deliziosa!
    Complimenti e saluti da Plan de Corones, Nina:-)

    RispondiElimina
  7. Ciao Anna , per una golosa come me questa torta è buonissima e assolutamente da fare !

    RispondiElimina