martedì 30 giugno 2015

Pizzette di melanzane


Perfette per essere servite sia come antipasto che come contorno. Si preparano velocemente e piacciono molto.

Ingredienti
melanzane
1 vasetto di Pestato Barilla ai "Sapori mediterranei"
mozzarella


Tagliamo le melanzane a fette, dopo averle lavate ed asciugate. 


Facciamole grigliare leggermente da ambo i lati.



Disponiamole su una teglia ricoperta di carta forno. Su ognuna spalmiamo un cucchiaio di Pestato ai sapori mediterranei  e aggiungiamo alcuni pezzetti di mozzarella .


Cuociamo in forno caldo per circa 15 minuti.


Serviamo subito e buon appetito!


Peccato non possiate sentirne il profumo!




            Quando una porta della felicità si chiude, se ne apre un’altra;                  ma tante volte guardiamo così a lungo quella chiusa,                   che non vediamo quella che è stata aperta per noi.
Paulo Coelho


2 commenti:

  1. Già, peccato che non possiamo sentire nè il profumo nè il sapore :)
    Un bacio

    RispondiElimina