giovedì 2 aprile 2015

Baccalà in insalata


Ingredienti
600 g di baccalà già ammollato
2 zucchine
6 pomodorini
 rucola
olio Dante
Aceto balsamico di Modena  IGP Barrique Acetaia Valeri 
prezzemolo


Mettiamo il baccalà in una pentola con poca acqua. Copriamo con il coperchio e facciamo cuocere per circa 20 minuti 


Intanto tagliamo le zucchine in " spaghettini" con l'apposito attrezzo.


Versiamole in una padella con un goccio di olio. Facciamo cuocere pochi minuti e prima di spegnere versiamo sopra un'abbondante spruzzata di aceto balsamico di Modena  Barrique dell'Acetaia Valeri dal gusto delicatissimo.



Priviamo  il baccalà della pelle e riduciamolo  in piccoli pezzi 



Condiamo  con olio , sale ,  e prezzemolo.


Impiattiamo disponendo il baccalà al centro del piatto di portata ed intorno le zucchine. Cospargiamo il tutto con foglie di rucola e pomodorini.


Ancora un goccio di olio e dell' aceto balsamico di Modena Barrique Acetaia Valeri.


Buon appetito!

Non ci può essere felicità se le cose in cui crediamo sono diverse dalle cose che facciamo.(Freya Stark)

1 commento:

  1. Ciao Anna , io adoro il pesce in tutte le sue varianti !! Questa ricette è buonissima ! Complimenti !!

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