venerdì 18 luglio 2014

Torta all'acqua





Un dolce semplicissimo, ottimo per la colazione, per la merenda,  da solo o farcito con creme o marmellata.

Ingredienti
130 g di acqua
130 g di olio di semi Dante 
250 g di farina
220 g di zucchero
3 uova intere
1 bustina di lievito
1 buccia del limone
frosting alla fragola Kelmy
decori di zucchero e cioccolato  Icam ciocopasticceria




Inserisco  nel boccale lo zucchero e la buccia del limone :
turbo 1 minuto, aggiungo  le uova 40 sec vel 4.
Verso  l'acqua,  olio e la farina 40 sec vel 5.
Aggiungo il lievito dal foro del coperchio 10 sec vel 5
Verso il composto ottenuto in uno stampo da cm 24



 Inforno  a 160° per 35 minuti.


Ricopro la superficie con il frosting rosa alla fragola  e decoro con cuoricini gialli di cioccolato e palline di zucchero .



Ecco la torta pronta per essere trasportata al lavoro dove verrà gustata insieme alle  mie colleghe.



Semplicemente ottima!


Buon appetito!
“Ci sono sempre due scelte nella vita: accettare le condizioni in cui viviamo o assumersi la responsabilità di cambiarle.”
Denis Waitley

6 commenti:

  1. Una torta leggera ma che riesce ad essere anche molto golosa, complimenti :)
    Un bacio :)

    RispondiElimina
  2. Che bella decoazione Annamaria..mi piace un sacco...brava brava :)

    RispondiElimina
  3. Che fortunate le tue colleghe...quel topping poi deve essere così profumato! Buon week end cara

    RispondiElimina
  4. Hai trasformato una torta semplice in una di alta pasticceria: l'hai decorata molto bene! E' molto bella.
    Che fortunate le tue colleghe :)
    Un bacio e buon inizio di settimana

    RispondiElimina
  5. Adoro questa torta, io la faccio spessissimo per la prima colazione, ma tu con quel frosting e quelle decorazioni l'hai resa meravigliosamente bella!!
    Un caro abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  6. Ciao Anna, complimenti hai dimostrato che una torta può essere leggera , bella e buona !

    RispondiElimina