Ingredienti
500 g di petto di pollo
1 yogurt naturale
1 pacchetto di ritz
olio
Tagliamo il petto di pollo in piccoli pezzi
e lasciamolo per circa 4/5 ore in una ciotola con lo yogurt.
Prendiamo i ritz e frulliamoli molto grossolanamente.
Rivestiamo una teglia di carta forno e adagiamoci sopra i bocconcini.
Versiamo un filo d'olio e cuociamo in forno caldo a 180° per circa 20 minuti o fino a quando diventano dorati. Volendo si possono anche friggere.
Serviamoli accompagnati da una deliziosa insalata "fantasiosa" dell'Azienda ORTOROMI , un mix variegato e fresco che abbina l'aroma stuzzicante dell'insalata riccia e della valerianella al sapore gradevolmente amarognolo dei radicchi .
Buon appetito.
Non dimenticare mai che l’amore che provo per te è come il vento: non potrai mai vederlo, ma potrai sempre sentirlo… Ovunque sarai.Sergio Bambarén,
da Lettera a mio figlio sulla felicità
l idea di tenere a macero il pollo nello yogurt mi piace come anche l'impanatura..
RispondiEliminalia
Ma che idea simpatica impanare il petto di pollo nei ritz :)
RispondiEliminaProverò sicuramente questa ricetta.
Un bacio
Il pollo immerso nello yogurt è una bontà ma la panatura con i ritz per me è un'assoluta novità . Dev'essere deliziosa.
RispondiEliminaA presto
Lisa
Che piatto appetitoso, i bocconcini di pollo preparati così devono essere squisiti!
RispondiEliminaSicuramente saranno buonissssssimi ! Brava Annina !
RispondiEliminaMa che bella ricetta Annamaria!!!
RispondiEliminaMe la salvo subito, sono sicuro che mio figlio li adorerà!!
Un mega bacio e buona settimana
Carmen
che sfizio li dovro' provare un giorno o l'altro
RispondiEliminaSiiiii ho fatto qualcosa di simile, è una ghiottoneria , brava!!!
RispondiEliminaMa che fai Simona (Speedy) urli ahhahaha mitica te ma anche questa ricetta veloce e insolita mai utilizzato lo yogurt per impanare ma mi fido di VOI ragazze a presto Annamaria..............serena settimana Giovanna
RispondiEliminaChe bella ricetta!!!! Una delizia...
RispondiEliminahttp://www.campiflegrei.na.it/index.php/category/gastronomia/
Bella ricetta !! La proverò le novità mi piacciono ....
RispondiEliminaHai avuto una bellissima idea,brava!!!!:-))
RispondiEliminaCiao,a presto
Ciao Annamaria, ci sono proprio cose buone sul tuo blog, come questa ricetta. L'idea dello yogurt mi è piaciuta molto perchè garantisce la leggerezza del piatto.
RispondiEliminaMi farebbe molto piacere se passassi a trovarmi!!
A presto:))
Angela
Annamaria bella, domani dirò agli "schiavi" di prepararmelo"..sic..
RispondiEliminadeve essere molto buono!
Grazie e un baciottone!