venerdì 8 novembre 2013

Funghi gratinati


Un secondo o contorno facile, veloce e soprattutto buono, i funghi pleurotus gratinati. 


Ingredienti
500 g di funghi pleurotus
pangrattato
formaggio grattugiato
olio di oliva Dante
prezzemolo
sale
pepe



Dividiamoi funghi  uno a uno, laviamoli  , e mettiamoli a sgocciolare. 



Ungiamo una teglia e disponiamoci sopra i funghi mettendoli con i gambi verso l’alto. Condiamoli con un misto di sale, pepe, prezzemolo, pangrattato, formaggio grattugiato e olio di oliva.

Cuociamo a 180° per 20 minuti circa.

Buon appetito!!!
"Grandi menti parlano di idee, menti mediocri parlano di fatti, menti piccole parlano di persone."
Eleanor Roosevelt









5 commenti:

  1. Mamma che buoni!!
    Sabato li ho comperati anche io e domani me li preparo così!!
    Bravissima Annamaria!!
    Un bacione e buon inizio settimana
    Carmen

    RispondiElimina
  2. Ciao Anna , la semplicità e la velocità dei tuoi piatti sorprende veramente ! Complimenti .....😜

    RispondiElimina