giovedì 3 ottobre 2013

Caramelle Rosse con Radicchio e Speck dell'Azienda TRADIZIONI PADANE




Oggi sono lieta di presentarvi  Tradizioni Padane, azienda che da oltre vent'anni opera nel settore della produzione di pasta fresca semplice e  ripiena. 




Nasce  nel 1991 a Gottolengo (BS) quando ancora non era diffusissima la cultura della pasta fatta a mano. Ha saputo imporsi sfruttando le proprie potenzialità, riuscendo ad espandersi anche sul mercato internazionale.
Il punto forte dell'azienda è la lavorazione artigianale.
La pasta è interamente fatta a mano  con una grande attenzione alla qualità, all'innovazione e ai gusti in continuo cambiamento dei consumatori. Questo fa sì che l'azienda sia sempre all'avanguardia e allo stesso tempo mantenga le "tradizioni padane" di una pasta che viene prodotta grazie a materie prime rigorosamente controllate. In ogni prodotto vengono esaltati i sapori di ingredienti genuini. 
Nel loro sito si possono trovare  molte categorie di prodotti:

I sapori di una volta
Pasta fresca  trafilata al bronzo
Tradizione Padana "fatta a mano"
La pasta della Corte di Cottolengo
( i sottilissimi e pasta con farina Monococco),
fiore all'occhiello della produzione
con certificazione DE.C.O
rilasciata dal Comune di Gottolengo.


Ed ora voglio parlarvi del prodotto che mi è stato inviato
Caramella Rossa con Radicchio e Speck




Ho preferito cucinare le caramelle con un semplice condimento di panna e parmigiano, per esaltare al meglio il loro gustoso ripieno.



In pochi minuti le caramelle sono cotte e soprattutto sono rimaste tutte intere!



La sfoglia ricorda proprio quella tirata a mano, il ripieno ottimo  e abbondante.
Grazie tradizioni padane!


"Nel momento in cui ti soffermi a pensare se ami o no una persona, hai già la risposta."

Carlos Ruiz Zafón


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