Una ricetta semplice, resa romantica da un formato di pasta speciale, i " Cuori della Fabbrica della Pasta di Gragano".
Ingredienti
1 confezione di "Cuori" di Fabbrica della pasta di Gragnano
200 g di zucchine
400 g di misto frutti di mare
6 pomodorini
olio Dante
prezzemolo
aglio
peperoncino
sale
pepe
Tagliamo le zucchine a rondelle e friggiamole, mettiamole da parte. Nella stessa padella padella facciamo soffriggere aglio , olio e peperoncino.
Aggiungiamo i frutti di mare, i pomodorini tagliati a pezzetti e facciamo cuocere per circa 15 minuti.
Aggiungiamo le zucchine, mescoliamo bene. Nel frattempo facciamo bollire una pentola con l'acqua salata.
Lessiamo la pasta e cuociamola per 8 minuti. Scoliamola , adagiamola su un piatto e condiamola con il sughetto preparato in precedenza.
Cospargiamo di prezzemolo fresco e serviamo subito.
Buon appetito!!
"Le difficoltà rafforzano la mente, come la fatica rafforza il corpo." (Seneca)
Ottimi!!!! Io di solito ci metto anche i funghi! :D
RispondiEliminaCiao Ennio, hai ragione, solo che oggi in casa non ne avevo..e allora ho fatto senza:))
RispondiEliminaUn formato molto molto scenografico!
RispondiEliminabaci baci
Che bel primo piatto che hai realizzato. Complimenti :)
RispondiEliminaGiorno Annamaria questo periodo faccio di tutto con le zucchine questo piatto? in lista alle cose da farsi sicuramente... questo tipo di pasta mai visto ... un caro saluto Giovanna
RispondiEliminaAnnamaria, un primo piatto sublime! Molto sfizioso!
RispondiEliminaUn abbraccio
Ma che bello questo formato di pasta!!
RispondiEliminaComplimenti per il gustosissimo condimento Annamaria!!
Un abbraccio e a presto
Carmen
Un condimento supergustoso e un formato di pasta che lo raccoglie bene. Buonissimo primo piatto, mi è venuta fame :)
RispondiEliminadavvero fantastica questa pasta!!!!
RispondiEliminatesoro ma e' favolosa questa pasta!Un abbraccio
RispondiEliminaBuonissimo anche l'abbinamento cara,bravissima!!! :-)
RispondiEliminaBacio a presto
che bel formato e che buona ricetta !complimenti sei sempre molto originale................
RispondiEliminaChe ricetta squisita, bellissimo anche il formato di pasta :)
RispondiEliminaUn bacio
Letizia
mamma quanto è buona questa pasta, oltre che bella e molto scenografica!!!!
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