martedì 2 luglio 2013

Collaborazione con Freddi Dolciaria spa




Oggi niente ricette, voglio presentarvi una nuova Azienda che ha accettato di collaborare con me, la 


Io adoro preparare i dolci con le mie mani, ma spesso la mancanza di tempo me lo impedisce. Trovare un prodotto pronto, buono e di ottima qualità è quindi una gran fortuna: le bontà della Freddi hanno proprio queste caratteristiche.
Quando mi è arrivato il pacco contenente i prodotti sono rimasta veramente sorpresa dalla varietà e dalla vivacità delle confezioni: mi sembrava di essere tornata bambina! Dopo averne assaggiata qualcuna, mi ha piacevolmente sorpreso anche  la  sofficità del pan di Spagna di cui tutte sono fatte.
Ora vi racconto un po' la storia di questa " dolce " Azienda.



"Gli stabilimenti sono ubicati a Castiglione delle Stiviere, fra le colline moreniche mantovane ed il lago di Garda, su un'area di 60.000 metri quadrati di cui 10.000 coperti.Iniziata l'attività come pasticceria nel 1949 a Castiglione delle Stiviere (MN) si colloca oggi fra i maggiori produttori europei di prodotti a base di pan di Spagna, su un'area di 60.000mq di cui 10.000 coperti.
Il processo produttivo prevede un rigido controllo di qualità e l'impiego di ingredienti e materiali di prima scelta;
questo permette che i prodotti vengano garantiti per un termine minimo di 270 giorni, senza l'impiego di conservanti e senza refrigerazione.
Il sistema di qualità è certificato secondo gli standard ISO9001, IFS e BRC Food."



La produzione è sviluppata attraverso 3 linee:

1°. Merendine in confezione da 8 pezzi (Dolcetto e Ballerina).
Capacità produttiva 1.000.000 pezzi al giorno



2°. Merendine in confezione da 10 pezzi (Buondolce, Moretta).
Capacità produttiva 1.000.000 pezzi al giorno


3°. swiss rolls e torte (Pic Nic, Swiss Roll, Bûche de Noël, O'Mamma).
Capacità produttiva 180.000 pezzi al giorno



Ogni linea è completamente automatizzata ed impiega un organico di una decina di addetti.

Questa è la prima delle bontà della Freddi che ho assaggiato



Arrotolato di soffice pan di Spagna, delicatamente inzuppato  farcito al latte e glassato con cioccolato bianco. 
Grammi 300 - confezione regalo

Questo invece l'ho gustato al lavoro insieme alle mie colleghe che  hanno molto apprezzato.



Questo invece è la specialità prferita da mio figlio.


Lo avrete capito, c'è solo l'imbarazzo della scelta!
Grazie Freddi Dolciaria!!

Le lacrime sono lo sciogliersi del ghiaccio dell'anima. E a chi piange, tutti gli angeli sono vicini. [ Herman Hesse ]





5 commenti:

  1. Brava e complimenti Annamaria... Giovanna

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  2. Complimenti per questa golosa collaborazione!!!!

    Volevo invitarti, se ti fa piacere, a partecipare al mio nuovo contest che ha come tema le insalate estive aventi come protagonista i legumi o i cereali o i semi oleosi:
    http://kucinadikiara.blogspot.it/2013/06/il-nuovo-contest-cereali-in-insalata_5.html

    Grazie mille e buona giornata,
    Chiara

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  3. C'è solo l'imbarazzo della scelta! Tutte buonissime!!!

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