mercoledì 2 gennaio 2013

Coppette di pandoro al tiramisu



Un'ottimo modo per riciclare il pandoro è quello di associarlo alla crema mascarpone. Il connubio è favoloso!

Ingredienti
500 g mascarpone
200 ml panna per dolci
8 cucchiai di zucchero
4 uova




Montiamo la panna e mettiamola in frigo.


Lavoriamo i tuorli con lo  zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Uniamoci il mascarpone.


Montiamo a neve gli albumi ed aggiungiamoli al composto cremoso.



Mettiamo nelle coppette il pandoro, e bagniamolo con il caffè.


Versiamo la crema mascarpone ed alterniamo strati di pandoro a mascarpone. Decoriamo con il cacao in polvere.
Lasciamo qualche ora in frigo prima di gustare.




Buon appetito!


6 commenti:

  1. Questa crema e' PARADISIACA!!!!!!!!!

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  2. è proprio paradisiaca, anche io per natale ho fatto una cosa simile. un abbraccio ciao kiara

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  3. Ottima idea, è a dir poco delizioso, complimenti! Auguri anche a te per un sereno e felice Anno Nuovo! Un abbraccio, ciao!

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  4. A quanto vedo l'operazione riciclo è iniziata pure a casa tua.... Con questo tipo di dessert non si sbaglia mai, piace proprio, ma proprio a tutti e il successo è assicurato..e meritato!!!! Ciao!!

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  5. Queste coppette sono da svenimento!! Che buoneee!

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  6. mamma mia che bontà!ciao Claudia

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