domenica 2 dicembre 2012

Torta al cioccolato dal cuore tenero




Facile e buonissima, questa torta è amata da grandi e piccini.
Ingredienti
120 g cioccolato fondente
60 g burro
130 g di zucchero
50 g di mandorle tritate
3 uova
2 cucchiai di fecola di patate AR.PA
50 g zucchero impalpabile vanigliato AR.PA 



Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro. Aggiungere i tuorli uno alla volta mescolando bene, poi lo zucchero e la fecola con le mandorle tritate. Incorporare delicatamente gli albumi montati a neve. Versare in una teglia dove è stata messa della carta forno bagnata e strizzata.
Cuocere  a 150° per 20 minuti.

Una volta raffreddata la torta presenterà un cuore tenero, dal sapore intenso di cioccolato! Si presenta meglio se ricoperta di zucchero a velo.


Buon appetito!

Adatta anche per la  festa di compleanno di un amico fedele....!



Anche i fiori piangono, e ci sono stupidi che pensano sia rugiada. (Jim Morrison)

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