Un modo semplice, veloce e gustoso per preparare il petto di pollo è quello di associarlo ai funghi porcini.
In questo modo acquista sapore e diventa morbidissimo.
Ingredienti:
petto di pollo
funghi porcini
farina
prezzemolo
olio
aglio
sale
Per prima cosa riduciamo il petto di pollo in piccoli pezzi ed infariniamolo.
Mettiamo uno spicchio d'aglio in una padella con l'olio e facciamolo imbiondire, togliamolo ed aggiungiamo i cubetti di funghi porcini.
Qualche minuto di cottura ed uniamo anche il pollo , il sale ed il prezzemolo. Sfumiamo con un goccio di Vinchef e
facciamo cuocere per circa 30 minuti.
Serviamo i bocconcini caldi con un contorno d'insalata e delle zucchine grigliate.
Buon appetito!
A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio! (Oscar Wilde)
Ciao Annamaria, anzitutto complimenti per il tuo blog, e proprio per questo ti ho girato un piccolo riconoscimento qui http://www.fiordvaniglia.blogspot.it/2012/12/tortine-con-fichi-secchi-e-mandorle-e.html
RispondiEliminaciao e a presto!
Ciao Sara, grazie accetto volentieri!! Buona serata...a presto! Annamaria
Elimina