domenica 2 dicembre 2012

Bocconcini di pollo ai funghi porcini


Un modo semplice, veloce e gustoso per preparare il petto di pollo è quello di associarlo ai funghi porcini.
In questo modo acquista sapore e diventa morbidissimo.

Ingredienti:
petto di pollo
funghi porcini
farina
prezzemolo
olio
aglio
sale

Per prima cosa riduciamo il petto di pollo in piccoli pezzi ed infariniamolo.


Mettiamo uno spicchio d'aglio in una padella con l'olio e facciamolo imbiondire, togliamolo ed aggiungiamo i cubetti di funghi porcini.
Qualche minuto di cottura ed uniamo anche  il pollo , il sale ed  il   prezzemolo.   Sfumiamo  con  un  goccio  di  Vinchef   e 
facciamo cuocere per circa 30 minuti.



Serviamo i bocconcini  caldi con un contorno d'insalata e delle zucchine grigliate.
Buon appetito!

A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio! (Oscar Wilde)

2 commenti:

  1. Ciao Annamaria, anzitutto complimenti per il tuo blog, e proprio per questo ti ho girato un piccolo riconoscimento qui http://www.fiordvaniglia.blogspot.it/2012/12/tortine-con-fichi-secchi-e-mandorle-e.html
    ciao e a presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Sara, grazie accetto volentieri!! Buona serata...a presto! Annamaria

      Elimina