domenica 23 dicembre 2012

Panna cotta al limone



La panna cotta al limone è una delle tante specialità della Polenghi. Facile e veloce da preparare  è un dessert ottimo in ogni occasione, basta seguire le semplici indicazioni riportate sulla confezione.


Ingredienti
300 ml latte
200 ml panna 



Far bollire in un pentolino 300 ml di latte + 200 ml di panna. Togliere dal fuoco e aggiungere il contenuto della bustina contenuta nella confezione. Mescolare bene in modo da ottenere una crema fluida e senza grumi.
Lasciare bollire per 2 minuti a fuoco moderato continuando a mescolare.
Versare il preparato nelle vaschette di plastica. Tenere in frigo per almeno 4/5 ore.

 Decorare la superficie al momento di servire,  con la gelatina al limone ( contenuta nella confezione) e servire.
Buon appetito!
Ricorda se non riesci a trovare il Natale nel tuo cuore, non potrai trovarlo sicuramente sotto un albero.Charlotte Carpenter

Nessun commento:

Posta un commento