La ricetta che vi propongo oggi unisce al sapore delicato del pollo quello più sfizioso ed un po' amarognolo della birra.
Ingredienti
6 coscette di pollo
1 cipolla piccola
1 spicchio d'agli0
1 bicchiere di birra
rosmarino
prezzemolo
sale
Soffriggete la cipolla, l'aglio e il rosmarino. Lavate le cosce di pollo ( io ho tolto anche la pelle per renderle più leggere) e dopo averle leggermente infarinate, aggiungetele. Fate dorate da tutti i lati, quindi versate un bicchiere di birra.
Coprite e fate cuocere lentamente per circa 45 minuti: all'occorrenza aggiungere altra birra. A fine cottura le cosce saranno belle lucide, ricoperte da una gustosissima cremina.
Servite guarnendole con rametti di rosmarino ed una bella insalatina.
Buon appetito!
Le donne sono fatte per essere amate, non per essere capite.Oscar Wilde
Un modo insolito di usare la birra!!
RispondiElimina