martedì 20 novembre 2012

Bresaola in piatto d'insalata all'aceto balsamico


Un secondo leggero, veloce e gustoso? Ogni tanto ci vuole. Lo prepariamo con 

bresaola
insalata
mais
scaglie di parmigiano
pomodorini
olio


Disponiamo su un piatto la bresaola, vi adagiamo sopra l'insalata mista precedentemente lavata.
Ricaviamo delle scaglie dal parmigiano ed uniamole al piatto. Aggiungiamo dei pomodorini e dei chicchi di mais.
Condiamo con olio ed aceto balsamico e
 Buon Appetito!


Quando si scrive delle donne, bisogna intingere la penna nell'arcobaleno. Denis Diderot 

2 commenti:

  1. un'ottima idea da portare anche in ufficio per un pranzo salubre e saporitissimo!!! bella idea e complimenti per il blog!!!

    RispondiElimina
  2. Grazie Mimma per i complimenti !! Anche il tuo blog è molto bello...A presto!!Annamaria

    RispondiElimina