Oggi voglio postare la ricetta di un arrosto, facile, facile, cotto in
padella e condito con Vinchef.
Per prima cosa scegliamo un bel pezzo di carne,
lo leghiamo e aggiungiamo del rosmarino.
Intanto in una padella mettiamo uno spicchio di
aglio, e quando è dorato, lo togliamo e aggiungiamo il pezzo di carne, salato.
Facciamo rosolare da tutti i lati e sfumiamo
con un bel bicchiere di Vinchef. Copriamo e lasciamo cuocere lentamente per
alcune ore,
Affettiamo e disponiamo nei piatti, coprendo con il sughetto cremoso che si è formato. Come contorno ho scelto dei piselli, ma
anche delle patate al forno non sono male.
Buon appetito!
L'intuizione di una donna è molto più vicina alla verità della certezza di un uomo.Rudyard Kipling
Ciao Annamaria,
RispondiEliminaquesto arrosto deve essere delizioso...complimenti!
Un bacio e buon fine settimana
Paola
Buon fine settimana anche a te Paola! Grazie per essere passata dal mio blog:)
RispondiEliminaL'arrosto è un classico...con i piselli è perfetto!
RispondiElimina