giovedì 17 marzo 2016

Melanzane a fisarmonica

Un secondo sfizioso e veloce, un modo diverso dal solito per gustare le melanzane, gradito anche a chi è attento alla linea.
 
Ingredienti
2    melanzane
3  pomodori
3   sottilette di formaggio
sale
origano
olio

 Tagliamo le melanzane a fette dello spessore di circa 1 cm. Per evitare che le fette si separino, infiliamo  uno spiedino di legno alla base della melanzana.





Farciamo le melanzane con fette di pomodoro e pezzi di sottiletta




Condiamo con sale , origano e olio di oliva. Adagiamo le melanzane in una teglia unta e aggiungiamo una tazzina di acqua. Copriamo con carta stagnola e cuociamo per circa 30 minuti.


Melanzane a fisarmonica



Gli ultimi 5 minuti togliamo la stagnola e facciamo dorare leggermente la superficie.

melanzane a cotoletta



 Portiamo in tavola ben calde .


Buon appetito!


La più coraggiosa decisione che prendi ogni giorno
è di essere di buon umore.

Voltaire

3 commenti:

  1. Buonissima, leggera e gustosa, anche bella da presentare a tavola, brava! Buona serata, ciao!

    RispondiElimina
  2. Che bella idea! Sfiziosa ma leggera. Baci e buona serata :-)

    RispondiElimina