lunedì 1 febbraio 2016

Cavatelli e spigatelli

Di come fare  i "cavatelli " vi ho già parlato nel post  che trovate qui. Oggi invece  vi propongo di gustare questa favolosa pasta fatta in casa con  gli "spigatelli"  detti anche  cime di rapa.

Ingredienti
500 g di cavatelli
400 g di spigatelli
aglio
filetti di alici
olio
sale


Puliamo e laviamo gli spigatelli , mettiamo a soffriggere in olio l'aglio e qualche  filetto di alice.


Aggiungiamo le verdure e facciamo cuocere per circa 15/ 20  minuti .


Nel frattempo cuociamo in acqua salata i cavatelli.


Scoliamoli e uniamoli agli spigatelli. Facciamo saltare per qualche minuto sul fuoco.


Portiamo subito in tavola e gustiamo in buona compagnia!




  Buon appetito!

“Dio ci ha dato due orecchie, ma soltanto una bocca, proprio per ascoltare il doppio e parlare la metà.”
Epitteto

2 commenti:

  1. Che bel piatto!!! Mi piace tantissimo :)
    Un bacio e buona settimana

    RispondiElimina
  2. una vera bontàààà!!! adoro le cime di rapa e questo piatto è golosissimo!!!

    RispondiElimina