venerdì 24 aprile 2015

Tagliata di salmone all'aceto balsamico di Modena


Una cena veloce con pochi ingredienti: salmone, olio e aceto balsamico . Un contorno di purè ed il piatto è pronto.   

Ingredienti

salmone fresco
olio extravergine di oliva Dante
crema balsamica naturale Acetaia Valeri
sale





Tagliamo il salmone in piccoli pezzi e mettiamoli a marinare nell'olio e nell'aceto balsamico per circa mezz' ora.



Scaldiamo una padella con un goccio di olio, e cuociamo il salmone,  per pochi minuti. Versiamo nel piatto, saliamo  e per renderlo ancora più gustoso aggiungiamo la crema di balsamico, dal  gusto cremoso . Qualche cucchiaiata di purè come contorno e buon appetito!





Tutti gli esseri umani vogliono essere felici; peraltro, per poter raggiungere una tale condizione, bisogna cominciare col capire che cosa si intende per felicità.

(Jean-Jacques Rousseau)

4 commenti:

  1. Sarà anche semplice, ma è molto gustoso :)
    Buon fine settimana

    RispondiElimina
  2. facci spesso il salmone perchè piace molto anche ai bimbi e i piatti veloci sono stracomodi :-)
    ciao e buon week end
    raffaella

    RispondiElimina
  3. Mai provato con l'aceto balsamico, mi hai incuriosita, grazie del suggerimento :) Bacio

    RispondiElimina
  4. Questo piatto é furbo perché veloce ma di gradimento!

    RispondiElimina