venerdì 19 dicembre 2014

Tonno impanato alla griglia


Con questa ricetta partecipo al concorso 

"III Internazionale Smoked Paprika Ricetta Contest "The Chinata"

Ingredienti

1 fetta di tonno fresco
1 cucchiaino di Paprika  La Chinata dolce affumicata
pane grattugiato q.b.
2 cucchiai soia
1/2  tazzina di olio

Lasciamo marinare per circa 1 ora il tonno nell'olio con  qualche cucchiaio di soia.







Nel frattempo uniamo al pane grattugiato la Chinata. Mescoliamo bene.
Prendiamo la fetta di tonno e passiamola nel pane.



Mettiamo sul fuoco una  padella antiaderente e quando sarà abbastanza calda 
cuociamo il tonno  pochi minuti per parte.





Dovrà risultare  color rosa nell’interno.
Serviamo subito in tavola.



Buon appetito!


Fortuna: unica spiegazione ammissibile per il successo altrui.

Georges Elgozy,

6 commenti:

  1. Complimenti sembra davvero molto gustoso .......

    RispondiElimina
  2. Che bontà! Preparato così sarà sicuramente stuzzicante :)))
    Un bacio e buona domenica

    RispondiElimina
  3. Deve essere saporitissimo!!
    Sei sempre bravissima Annamaria!!!
    Un caro abbraccio e buona domenica
    Carmen

    RispondiElimina
  4. buono! e in bocca al lupo per il contest :-)

    RispondiElimina
  5. Gustosissimo così cucinato, e tanto invitante, bravissima!!!!

    RispondiElimina
  6. Passavo per augurarti Buon Natale a te ed alla tua famiglia!
    Un abbraccio di cuore <3
    A presto, Rosa

    RispondiElimina