sabato 27 dicembre 2014

Mousse al cioccolato con spiedino di panettone



Ingredienti
200 g di cioccolato fondente ICAM Cioco Pasticceria
100 g di latte intero
4 uova
120 g di burro
gocce di cioccolato ICAM Cioco Pasticceria
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stampini in silicone della Happyflex





Ho utilizzato il bimby ma è possibile realizzarla anche senza : mettere nel boccale il cioccolato  e tritare 10 sec. a velocità 8. Aggiungere il latte e cuocere 3 minuti 70 ° vel. 3. Dal foro del coperchio con lame in movimento a velocità 2 aggiungere il burro a pezzi e i tuorli un alla volta. Continuare  per 20 secondi a velocità 5. Versare in una ciotola e lasciare raffreddare.


Lavare ed asciugare il boccale, posizionare la farfalla e montare gli albumi. 2 minuti velocità 3.
Unire delicatamente gli albumi al  composto. 




Versare negli stampini  e porre in frigorifero per almeno 2 ore.



Accompagnare la mousse con spiedini di panettone o pandoro, e decorare  con gocce di cioccolato.





 Buon appetito e buone feste!


“Amare non significa trovare la perfezione, ma perdonare terribili difetti.”Rosamunde Pilche

10 commenti:

  1. Un abbraccio pieno di auguri!
    Beatris

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  2. E chi può resistere a tanta goduria..anche con l'influenza , penso sia un toccasana...
    Ciao Bellissima..tanta felicità!!!

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  3. Un'idea molto sfiziosa ed elegante !!
    auguri ,buone feste !!!

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  4. Che bontà Annamaria e che bella presentazione!!!
    Un caro abbraccio e Buone Feste
    Carmen

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  5. Una presentazione molto invitante.
    Auguro un sereno anno nuovo a te e alla tua famiglia :)

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  6. Che golosità cara Annamaria, la mousse poi, così cioccolatosa la adoro!!!

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  7. Oh mamma che golosita'!! :)
    Ti lascio i miei auguri per un meraviglioso 2015..!!

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  8. Ma tu mi tenti con una goduria simile. Auguri per il nuovo anno.

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  9. Una bella e golosa idea!
    Auguri di un sereno e felice 2015 cara!
    Ti abbraccio.

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  10. Ciao Anna , complimenti è proprio una bella presentazione ... Brava brava !👏👏👏👏

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