sabato 13 dicembre 2014

Crescenza di capra con pere e noci


Dall'inconfondibile sapore avvolgente , la Crescenza di Capra Mauri è fonte di sostanze indispensabili per la salute dell'organismo, come la vitamina B6, la vitamina A , il calcio, il potassio e il selenio. Il bassissimo contenuto di colesterolo lo rende adatto in ogni tipo di dieta.





Con questa crescenza ho creato una ricetta  dal sapore delicato , adatta per un antipasto o per un secondo.


Ingredienti
1 crescenza di capra Mauri
2 noci
1 pera
qualche foglia di rucola
miele

Ho adagiato in un piatto la crescenza e  l'ho circondata con alcune foglie di rucola. Ho tagliato a fette sottili una pera e l'ho incastrata sulla superficie, ho disposto qua e la qualche gheriglio di noce e ho irrorato il tutto con del miele.


Semplice e buono.....Buon appetito!!



“La vita si può capire solo all'indietro, ma si vive in avanti.”
Søren Kierkegaard

13 commenti:

  1. Lo mangerei per cena! Che bontà!
    Buon sabato e buona domenica!
    Un abbraccio,
    Rosa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Rosa per essere passta da me!

      Elimina
  2. Adoro i formaggi di capra, che delizia cara!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. I formaggi di capra sono anche molto più digeribili!

      Elimina
  3. Che delizioso antipasto, mangerei formaggi ogni giorno! Mi piace molto l'accostamento della crescenza con la frutta! Un abbraccio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Come ti capisco, anche io adoro i formaggi!

      Elimina
  4. che bell'abbinamento..mai provata la crescenza di capra..
    Bravissima cara,un bacione e felice giornata :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Felice serata a te Daiana, l'abbinamento è proprio buono :)

      Elimina
  5. Piatto gustosissimo, mi piace tanto questo abbinamento, complimenti. Ciao, buona giornata :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Maria Grazia, buona serata a te!

      Elimina
  6. Finalmente cara Annamaria, non riuscivo ad entrare nel tuo blog! Complimenti per questa goduriosa ricetta! Bravissimaaa
    Ti abbraccio
    ciaooo e a presto

    RispondiElimina