giovedì 13 marzo 2014

Torta alla ricotta e yogurt con gocce di cioccolato



La torta alla ricotta e yogurt con gocce di cioccolato è un dolce ottimo per la colazione, facile da preparare. 

Ingredienti
250 g di ricotta
125 g di yogurt naturale
300 g di farina 
180 g di zucchero
1 bustina di lievito 
1 uovo
100 g di gocce di cioccolato Icam cioccolato




Versare tutti gli ingredienti nel boccale, amalgamare: 2 minuti a velocità 4. Aggiungere per ultime le gocce di cioccolato, mescolare: 20 secondi  antiorario velocità 2. 

Versare il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa . Lasciare raffreddare .
Resterà morbidissima anche il giorno dopo...se ne resta!

Buon appetito!
Non importa se vai avanti piano, l'importante è che non ti fermi.Confucio

9 commenti:

  1. Hai proprio ragione! Questo è il dolce perfetto per fare colazione!!!
    Complimenti per la ricetta Annamaria! :)

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  2. Uno dei miei dolci preferiti: semplice e goloso! Ne prendo una fetta da gustarmi con il caffè dopo pranzo :)
    Un bacio

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  3. Ma sai che ho fatto anch'io una torta alla ricotta con le gocce? L'ho messa qualche giorno fa tra le bozze, in attesa di pubblicarla. La mia però è senza yogurt. Adoro la ricotta nei dolci, non faccio fatica a credere che questa tua sia buonissima. Buon fine settimana :)

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  4. Ciao Anna domani vengo a far colazione !!😜

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  5. Giorno e sereno martedì una colazione con questa torta? ma non solo per quella direi io... la vedrei indicata anche per la merenda dei bimbi ... a presto Giovanna

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  6. Quanto mi piacciono queste torte morbidose!!!!
    Bravissima come sempre Annamaria!!
    Un mega abbraccio e buona serata
    Carmen

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  7. Un dolce sano e buono,bravissima!!:-))
    Baci cara a presto

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  8. E' davvero una sciccheria questa torta ☺ buonissimaaaaa!!! complimenti!! http://coccinellecreative.blogspot.it/

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  9. Mamma che meraviglia!!! Chissà se potrei riuscire ad adattarla alla dura legge Dukan...sembra davvero una favola!!!

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