La torta alla ricotta e yogurt con gocce di cioccolato è un dolce ottimo per la colazione, facile da preparare.
Ingredienti
250
g di ricotta
125
g di yogurt naturale
300
g di farina
180
g di zucchero
1
bustina di lievito
1
uovo
100
g di gocce di cioccolato Icam cioccolato
Versare tutti gli
ingredienti nel boccale, amalgamare: 2 minuti a velocità 4. Aggiungere per ultime le
gocce di cioccolato, mescolare: 20 secondi antiorario velocità 2.
Versare il composto
in una teglia precedentemente imburrata e infarinata, cuocere in forno
preriscaldato a 180° per 30 minuti circa .
Lasciare raffreddare .
Resterà morbidissima anche il giorno dopo...se ne resta!
Buon
appetito!
Non importa se vai avanti piano, l'importante è che non ti fermi.Confucio
Hai proprio ragione! Questo è il dolce perfetto per fare colazione!!!
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta Annamaria! :)
Uno dei miei dolci preferiti: semplice e goloso! Ne prendo una fetta da gustarmi con il caffè dopo pranzo :)
RispondiEliminaUn bacio
Ma sai che ho fatto anch'io una torta alla ricotta con le gocce? L'ho messa qualche giorno fa tra le bozze, in attesa di pubblicarla. La mia però è senza yogurt. Adoro la ricotta nei dolci, non faccio fatica a credere che questa tua sia buonissima. Buon fine settimana :)
RispondiEliminaCiao Anna domani vengo a far colazione !!😜
RispondiEliminaGiorno e sereno martedì una colazione con questa torta? ma non solo per quella direi io... la vedrei indicata anche per la merenda dei bimbi ... a presto Giovanna
RispondiEliminaQuanto mi piacciono queste torte morbidose!!!!
RispondiEliminaBravissima come sempre Annamaria!!
Un mega abbraccio e buona serata
Carmen
Un dolce sano e buono,bravissima!!:-))
RispondiEliminaBaci cara a presto
E' davvero una sciccheria questa torta ☺ buonissimaaaaa!!! complimenti!! http://coccinellecreative.blogspot.it/
RispondiEliminaMamma che meraviglia!!! Chissà se potrei riuscire ad adattarla alla dura legge Dukan...sembra davvero una favola!!!
RispondiElimina