giovedì 13 giugno 2013

Spumone al caffè



E' finalmente arrivato il caldo! Uno spumone al caffè si gusta volentieri .
Ingredienti
100 g zucchero semolato
10 g caffè solubile
400 g cubetti di ghiaccio lasciati per qualche minuto a temperatura ambiente
90 g di latte scremato





Mettiamo nel boccale del bimby lo zucchero e il caffè solubile: polerizziamo per 10 secondi a velocità 9/10.
Uniamo i cubetti di ghiaccio e il latte: 5 minuti a velocità 5 fino a quando lo spumone sarà ben montato.



Serviamo subito!

Non dispiacerti di ciò che non hai potuto fare, rammaricati solo di quando potevi e non hai voluto.
 Mao Tse-tung


7 commenti:

  1. Buono, me lo faceva mia mamma in estate :)
    Buona serata.

    RispondiElimina
  2. Lo spumone al caffè è una delle cose che mi piace tantissimo!!!! Proprio buono!!!!

    RispondiElimina
  3. uh, lo spumone al caffè me l'ero persa! mamma mia che buono! e bravo il nostro Tse-Tung, un po come dire "volere è potere" ma molti non lo sanno...un abbraccio!

    RispondiElimina
  4. infatti finalmente il caldo comincia sentirsi,il tuo spumone ci sta proprio bene!

    RispondiElimina
  5. Gustosissima ricetta,poi con questo caldo ci vuole proprio...buon week end!

    RispondiElimina
  6. Da quando l'ho assaggiato nonne posso più fare a meno , ottimo veramente.

    RispondiElimina