mercoledì 15 maggio 2013

Pasticcini al cocco



I "Pasticcini al cocco", un dolce che nasce dalla collaborazione con l'Azienda "Dolci e Pani", che vende una linea di prodotti per preparare facilmente gustosi dolci e fragranti pani speciali.
Tra i prodotti che mi hanno gentilmente inviato c'è questo preparato a base di zucchero, farina di cocco, amido, albume in polvere, latte in polvere, fecola di patate  e aromi, basta solo aggiungere dell'acqua , dare forma ai biscotti e passare in forno.
Il risultato è sorprendente! Morbidissimi e  dall'intenso sapore di cocco. Li ho portati al lavoro stamattina e dopo pochi minuti erano già spariti!!
Ingredienti
Preparato "Dolci e pani" per pasticcini al  cocco g 1000
acqua tiepida g 200/300






Mescolare la miscela con acqua tiepida fino ad amalgamare bene  ed ottenere la giusta consistenza dell'impasto.Lasciare riposare per qualche minuto.
Mettere nel sacchetto da pasticcere e creare dei mucchietti sulla teglia . Infornare a 180° per circa 20 minuti.


Lasciare raffreddare prima di gustare.


Buon appetito!

L'amore è attenzione. (Susanna Tamaro)

8 commenti:

  1. che buoni....adoro il cocco!!! i tuoi pasticcini hanno 1aspetto delizioso

    RispondiElimina
  2. Semplicissimi e gustosissimi!!
    Bravissima Annamaria!!
    Un abbraccio e a presto
    Carmen

    RispondiElimina
  3. velocissima preparazione!!! e che buoni i pasticcini al cocco!!

    RispondiElimina
  4. Ciao cara,
    ma che meraviglia!!
    Mi piace molto il cocco e questi tuoi pasticcini sono molto invitanti!
    Bellissimi e bravissima come sempre!
    Un abbraccio grande ed a presto.
    Kiss

    RispondiElimina
  5. Il cocco mi piace in qualsiasi dolce ..
    i tuoi pasticcini sono favolosi.
    Inco

    RispondiElimina
  6. Buoni questi biscotti !! Mi spiace non averli mangiati insieme a voi !!!

    RispondiElimina