venerdì 31 maggio 2013

Bocconcini di pollo alla pizzaiola




Un modo gustoso per preparare il petto di pollo.

Ingredienti
400 g petto di pollo
passata di pomodoro
farina
aglio
olio Dante
origano
sale




Tagliamo il petto di pollo a dadini ed aggiungiamo la farina. 


Mettiamo a soffriggere l'olio con uno spicchio di aglio. Aggiungiamo il pollo e copriamo con il coperchio Magic Cooker.


Lasciamo cuocere per circa 5 minuti. Spostiamo dal fuoco, aspettiamo qualche secondo e poi  solleviamo il coperchio. Aggiungiamo la passata di pomodoro , un po' di acqua e rimettiamo il coperchio. Facciamo riprendere il bollore, abbassiamo la fiamma e lasciamo cuocere per circa 20 minuti.


Buon appetito!

In ogni attività la passione toglie gran parte della difficoltà. 
(Erasmo da Rotterdam)

7 commenti:

  1. Un piatto da leccarsi i baffi!!!!
    Super saporito come piace a me! :)
    Complimenti Annamaria e buon fine settimana!

    RispondiElimina
  2. Adoro le ricette dove si può fare la scarpetta.. :P
    Bravissima cara a presto un bacione

    RispondiElimina
  3. Ottimo piatto !! Mi piacciono le ricette semplici e con pochi ingredienti ...😜

    RispondiElimina
  4. Cucino molto spesso il petto di pollo, e cerco sempre modi diversi per cucinarlo. Penso che ti copierò la ricettina, semplice e molto gustosa :)

    RispondiElimina
  5. Adoro le tue ricette, sempre belle, semplici e gustose!!
    Bravissima Annamaria!!!
    Un bacione e buon inizio settimana
    Carmen

    RispondiElimina
  6. Se ve muy delicioso la pechuga me encanta,abrazos y abrazos.

    RispondiElimina