giovedì 18 aprile 2013

Quasi Cookies Americani



La ricetta di questi biscotti mi ha subito incuriosito per la presenza di ottimi e golosi ingredienti. Il sapore ricorda molto i più famosi   "Cookies Americani".
Sono veloci da preparare e più passano i giorni più diventano buoni.
Ingredienti
225 g farina 00 "Il Molino Chiavazza"
60 g zucchero bianco
60 g zucchero di canna
1 uovo
100 g burro
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 pizzico di sale
150 g gocce di cioccolato fondente
50 g nocciole
1 manciata di corn Flakes






Per prima cosa tritiamo le nocciole grossolanamente, uniamole agli altri ingredienti.


Otteniamo  un impasto dal quale ricaviamo  delle palline della grandezza desiderata. Disponiamole su una teglia rivestita di carta da forno a circa 5 cm di distanza l'una dall'altra. Lasciamole riposare in frigo per una mezz'ora.


Inforniamo a 180 ° per circa 10 minuti. Lasciamo raffreddare prima di togliere dalla teglia. Cospargiamo di zucchero vanigliato.


Buon appetito!

Vivete soltanto nel presente, non nel futuro. Fate del vostro meglio oggi; non aspettate il domani. (Paramhansa Yogananda)

6 commenti:

  1. Croccantini...molto buoni e ricchi di sapori :)

    RispondiElimina
  2. Buoni e veloci, mi stuzzicano !

    RispondiElimina
  3. Mi piacciono le ricette veloci e gustose!

    RispondiElimina
  4. Ummm..... Questi biscotti sono davvero golosi ! Li farò oggi per merenda

    RispondiElimina
  5. ricambio volentieri la visita, fantastico blog, alla prossiam

    RispondiElimina